La web www.ecoeko.es, es titularidad de la mercantil Ecoeko Cosmética Consciente, S.L., con domicilio social en la Ronda de Segovia, 34, 28005-Madrid, con CIF B87624813, inscrita en el Registro Mercantil de Madrid al Tomo 30.384, Libro 0, folio 115, Sec 8, hoja M-546834

En cumplimiento del deber de información regulado en el artículo 10 de la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, por medio del presente aviso legal se le facilita la siguiente información relativa al sitio web www.ecoeko.es.

Denominación Social del titular de la web: ECOEKO COSMÉTICA CONSCIENTE, SL.
Domicilio Social: Ronda de Segovia, 34, 28005-Madrid
CIF B87624813,
Sociedad constituida el 24 de septiembre de 2012
Sociedad inscrita en el Registro Mercantil de Madrid al Tomo 30.384, Libro 0, folio 115, Sec 8, hoja M-546834
Dirección de correo electrónico info@ecoeko.com.

La presente información conforma y regula las condiciones de uso, las limitaciones de responsabilidad y las obligaciones que los usuarios de la página Web que se publica bajo el nombre de dominio www.ecoeko.es, asumen y se comprometen a respetar.

Definiciones:

Página”, dominio www.ecoeko.es. que se pone a disposición de los Usuarios de Internet.

“Usuario”, persona física o jurídica que utiliza o navega por la Página web.

“Contenido”, son las páginas que conforman la totalidad del dominio www.ecoeko.es, las cuales contienen la información y los servicios que Titular de la página web pone a disposición de los Usuarios de Internet. En ellas se contienen los mensajes, textos, fotografías, gráficos, iconos, logos, tecnología, links, texturas, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, grabaciones, software, aspecto, diseño gráfico y códigos fuente y, en general, cualquier clase de material contenido en la Página.

“Web”, palabra técnica que describe el sistema de acceso a la información vía Internet, que se configura por medio de páginas confeccionadas con lenguaje HTML o similar, y mecanismos de programación tales como java, javascript, PHP, u otros, etc… En estas páginas diseñadas y publicadas bajo un nombre de dominio Internet son el resultado de la información que el titular pone a disposición de los Usuarios de Internet.

“Hiperenlace”, técnica por la cual un Usuario puede navegar por diferentes páginas de la Web, o por Internet, con un simple click sobre el texto, icono, botón o indicativo que contiene el enlace.

“Cookies”, medio técnico para la “trazabilidad” y seguimiento de la navegación en los sitios Web. Son pequeños ficheros de texto que se escriben en el ordenador del Usuario. Este método tiene implicaciones sobre la privacidad, por lo que Titular de la página web avisará oportuna y fehacientemente de su utilización en el momento en que se implanten en la página.

El uso y disfrute de todos y cada uno de los contenidos de la página por parte del usuario, le atribuyen su condición de usuario, y el mismo acepta los términos y condiciones descritos en la misma, los cuales podrán ser modificados y/o ampliados en cualquier momento por parte de la empresa, con la finalidad de adaptarse al marco legal existente en cada momento y que estarán en todo momento a disposición del usuario, quién debe revisarlos antes de contratar cualquiera de los servicios ofertados.

El usuario tiene a su disposición el mail de la empresa: info@ecoeko.es para plantear cualquier duda que le surja en relación con este aviso legal. También puede dirigir las comunicaciones al domicilio social de la mercantil

La presente política de privacidad (en adelante, la “Política de Privacidad”) se aplica a todos los datos de carácter personal que el Usuario facilite a Ecoeko Cosmética Consciente, S.L.( en adelante Ecoeko) a través de su página web: www.ecoeko.es

A los efectos de nuestra Política de Privacidad, el “Usuario” es toda persona física interesada en los productos y servicios que Ecoeko ofrece a través de su página web.

El objetivo de la presente Política de Privacidad de Ecoeko es dar transparencia al tratamiento de tus datos y protegerlos.

I.- ¿Quién es el Responsable del tratamiento de tus datos personales?

Nombre del Responsable del tratamiento: Ecoeko Consciente, S.L.
Domicilio: Ronda Segovia 34, 28005-Madrid.
Dirección de correo electrónico: info@ecoeko.es

II.- ¿Cuál es la finalidad del tratamiento de tus datos personales?

Las finalidades del tratamiento de los datos personales que como Usuario facilites durante el proceso de compra de alguno de los productos de Ecoeko, son las siguientes:

  • A. Gestionar el proceso de compra de los productos ofrecidos por Ecoeko a través de su página web.
  • B. Informar al Usuario por cualquier medio, incluyendo el envío de comunicaciones comerciales a la dirección de correo electrónico que el Usuario en su caso facilite, de productos y servicios de Ecoeko.
  • C. Realizar actividades promocionales, incluyendo el envío de comunicaciones comerciales a la dirección de correo electrónico que el Usuario facilite por parte de Ecoeko, de productos o servicios de terceras empresas colaboradoras de Ecoeko de los siguientes sectores: belleza, cuidado personal, higiene, ocio, etc . Todas estas comunicaciones, las realizaremos previo consentimiento del Usuario.

III.- ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos personales?

  • La base legal para el tratamiento de los datos para la finalidad (a) es la formalización del contrato de compra de los productos correspondientes.
  • La base legal para el tratamiento de los datos para la finalidad (b) será tanto el consentimiento del Usuario, en caso de que se haya solicitado y otorgado, como el interés legítimo de Ecoeko en poner en su conocimiento sus productos.
  • La base legal para el tratamiento de los datos para la finalidad(c) es el consentimiento que se hubiera podido solicitar al Usuario, sin que en ningún caso la retirada del mismo condicione la ejecución del contrato de compraventa.

Ecoeko, en el momento de la realización de la operación de compraventa de sus productos, recogerá y tratará los datos de carácter personal imprescindibles para su formalización. Entre los datos que te solicitamos se encuentran, nombre, apellidos, DNI, correo electrónico, domicilio postal, tarjeta con la que se efectúe la compra, domicilio etc..

En el caso de que decidas tener una cuenta con nosotros, podrás elegir una clave personal que te facilitará el acceso a tu área personal.

El Usuario conoce y acepta que la no cumplimentación de ciertos datos de carácter personal impedirá a Ecoeko prestar todos aquellos servicios vinculados a tales datos. En ningún caso Ecoeko cederá, explotará estos datos o los destinará a un uso distinto del aquí indicado expresamente. Durante el proceso de registro, el Usuario será informado del carácter no obligatorio de la recogida de algunos de los datos para la prestación de los servicios de Ecoeko.

IV.- ¿Por cuánto tiempo conservamos tus datos personales?

Ecoeko conservará los datos de sus clientes mientras dure su relación contractual y posteriormente a la misma, se conservaran los datos para acciones promocionales durante un plazo de dos años. (salvo, que el tratamiento se basase en el consentimiento del Usuario y éste lo revocase, en cuyo caso se conservarán hasta que se reciba tal revocación) por lo tanto, los datos no se conservarán más tiempo del necesario para los fines descritos anteriormente, sin perjuicio de la conservación que resultase necesaria para la formulación, el ejercicio o la defensa de potenciales reclamaciones y/o siempre que lo permitiese/exija la legislación aplicable.

V.- ¿Quién tiene acceso a sus datos personales?

La prestación del servicio por Ecoeko a través de su página web puede requerir que otros terceros prestadores de servicios de Ecoeko accedan a los datos personales del Usuario como encargados del tratamiento. Al aceptar la presente Política de Privacidad, el Usuario entiende que algunos de los mencionados prestadores de servicios se encuentran en países situados fuera del Espacio Económico Europeo o que no ofrecen un nivel de seguridad equivalente al español. En estos casos las transferencias se basan en la autorización de la Dirección de la Autoridad de Control Española, en clausulas modelos tipo aprobadas por la Comisión o en su caso, en el Escudo de Privacidad. Para obtener más información sobre las anteriores garantías o al hecho de que se hayan prestado, puede ponerse en contacto con Ecoeko.

Ecoeko podrá realizar cesiones o comunicaciones de datos personales para atender sus obligaciones con las Administraciones Públicas en los casos que así se requiera de acuerdo con la legislación vigente en cada momento y en su caso, igualmente a otros órganos como Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado y a los Juzgados y Tribunales españoles.

VI.- ¿Cuáles son tus derechos como Usuario?

Ecoeko informa al Usuario sobre la posibilidad que le asiste de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión, portabilidad y limitación del tratamiento así como a rechazar el tratamiento automatizado de los datos personales recogidos por Ecoeko.

Dichos derechos podrán ser ejercitados gratuitamente por el Usuario, y en su caso quien lo represente, mediante solicitud escrita y firmada dirigida a la dirección: Ronda de Segovia 34, 28005-Madrid.

Dicha solicitud deberá contener en el asunto la referencia “Protección de datos/[ Ecoeko]” y deberá incluir los siguientes datos:

  • nombre y apellidos del Usuario,
  • domicilio a efectos de notificaciones/dirección de correo electrónico,
  • fotocopia del Documento Nacional de Identidad o Pasaporte,
  • y petición en que se concreta la solicitud.

En el caso de representación, deberá probarse la misma mediante documento fehaciente. Asimismo, el Usuario podrá ejercitar los mencionados derechos a través del correo electrónico info@ecoeko.es

Además de los anteriores derechos, el Usuario tendrá derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento mediante el procedimiento más arriba descrito, sin que dicha retirada de consentimiento afecte a la licitud del tratamiento anterior a la retirada del mismo. Ecoeko podrá continuar tratando los datos del Usuario en la medida en que la ley aplicable lo permita.

Asimismo, cuando el tratamiento de los datos personales del Usuario para la finalidad (b) se basase en el interés legítimo, el Usuario podrá oponerse al mismo.

Ecoeko recuerda al Usuario que tiene derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de protección de datos.

VII.- Baja en el servicio del envío de comunicaciones comerciales.

El Usuario tiene derecho a revocar en cualquier momento el consentimiento prestado para el envío de comunicaciones comerciales con la simple notificación a Ecoeko por la cual informa que no desea seguir recibiendo comunicaciones comerciales. Para ello, el Usuario podrá o bien revocar su consentimiento en la forma descrita en el apartado anterior o bien pinchar en el enlace incluido en cada comunicación comercial cancelando por tanto, el envío de comunicaciones comerciales electrónicas.

VIII.- ¿A partir de qué edad puede el Usuario acceder a nuestros productos y servicios?

La web de Ecoeko no se dirige a menores de 18 años. Al aceptar la presente Política de Privacidad el Usuario declara y garantiza que es mayor de 18 años.

IX.- ¿Qué medidas de seguridad tenemos implementadas para asegurar la confidencialidad de los datos?

Ecoeko se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos, y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido por normativa aplicable.

Ecoeko tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, de acuerdo a lo establecido por la normativa aplicable.

Ecoeko entidad preocupada por la privacidad, en orden a reforzar la confidencialidad e integridad de la información en su organización, mantiene continuamente la supervisión, control y evaluación de sus procesos para asegurar el respeto a la privacidad y seguridad de la información.

X.- Modificación de la Política de Privacidad

Ecoeko podrá modificar su Política de Privacidad de acuerdo con la legislación aplicable en cada momento. En todo caso, cualquier modificación de la Política de Privacidad le será debidamente notificada al Usuario para que, quede informado de los cambios realizados en el tratamiento de sus datos personales y, en caso de que la normativa aplicable así lo exija, el Usuario pueda ser debidamente informado.

Los contenidos del sitio web www.ecoeko.es son propiedad de ECOEKO COSMÉTICA CONSCIENTE, SL. La cual dispone de todos los derechos reservados. Se prohíbe la copia, parcial o total de cualquier contenido de la misma sin el consentimiento expreso de ECOEKO COSMÉTICA CONSCIENTE, SL.

La marca “ECOEKO EKOSMETICA”, tenga o no un logotipo asociado, constituye una marca (registrada o no) cuyo uso legítimo corresponde a ECOEKO COSMÉTICA CONSCIENTE, SL., y no puede ser utilizada por ningún tercero sin su consentimiento expreso por escrito.

Otras marcas comerciales que pudieran ser utilizadas en la página web, pertenecientes a terceros, tampoco podrán ser utilizadas por ningún tercero sin el consentimiento oportuno del titular de la marca, ya sea dentro del sitio web, ya sea a través de las redes sociales y/o comunicaciones que realice la empresa hacia sus usuarios, al margen de la actividad que se desarrolle por parte de la empresa, siendo dicho tercero el único responsable de la utilización no autorizada de la marca.

Cualquier uso de las marcas comerciales (registradas o no) que aparecen en el sitio web, queda terminantemente prohibido, ya sean titularidad o no de ECOEKO COSMÉTICA CONSCIENTE, SL. Tanto ECOEKO COSMÉTICA CONSCIENTE, SL., como cualquier tercero titularidad de dicha marca, se reservan las acciones legales pertinentes en el caso de uso no autorizado.

El usuario se obliga a utilizar correctamente todos los servicios del sitio, de conformidad con la ley, la moral y el orden público y condiciones descritas en la nota legal y los términos y condiciones del mismo.

De producirse un incumplimiento de estos supuestos, el usuario responderá frente a ECOEKO COSMÉTICA CONSCIENTE, SL.o cualquier tercero, de los daños y perjuicios ocasionados como consecuencia de su comportamiento ilegítimo.

La ley aplicable a este sitio es la ley española y serán competentes para conocer de cualquier conflicto o cuestión de interpretación que se pueda suscitar con respecto al mismo, los Juzgados y Tribunales de Madrid capital.

El prestador por su propia cuenta o la de un tercero contratado para la prestación de servicios de medición, pueden utilizar cookies cuando un usuario navega por el sitio web.

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

Las cookies utilizadas por el sitio web se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario.

Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la web, reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso a los usuarios que se hayan registrado previamente, acceder a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Para utilizar el sitio web, no resulta necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas por el sitio web, o el tercero que actúe en su nombre, sin perjuicio de que sea necesario que el usuario inicie una sesión como tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro o “login”.

Las cookies utilizadas en este sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

1. Cookies de Rendimiento

Se trata de cookies, bien tratadas por nosotros o por terceros, que recogen información sobre cómo se utiliza el sitio web (por ejemplo, las páginas que visita o si se produce algún error) y que nos ayudan a la localizar y solucionar problemas, cuantificar el número de usuarios o medir utilización del sitio web. Toda la información recogida es totalmente anónima y ayuda a entender cómo funciona nuestro sitio, realizando las mejoras oportunas para facilitar su navegación.

Utilizar estas cookies permitirá:

Que Usted navegue por el sitio y que a su vez, podamos recompilar información sobre cómo utiliza Usted la página web, para así entender la usabilidad del sitio, y ayudarnos a implementar las mejoras necesarias. Estas cookies no recogerán ninguna información sobre Usted que pueda ser usada con fines publicitarios, o información acerca de sus preferencias (tales como sus datos de usuario) más allá de esa visita en particular.

2. Cookies Funcionales

Nuestro propósito con estas cookies es mejorar la experiencia de los usuarios. Se utilizan para recordar ciertos parámetros de configuración o para proporcionar ciertos servicios o mensajes que pueden llegar a mejorar su experiencia en nuestro sitio. Por ejemplo, recuerdan el país o el idioma que ha seleccionado al visitar las páginas, y no se utilizan con fines de marketing.

Utilizar estas cookies permitirá:

Recordar sus datos de inicio de sesión como cliente al volver a la página. Nunca recogerán información alguna sobre Usted que pueda ser usada con fines publicitarios, o información acerca de sus preferencias (tales como sus datos de usuario) más allá de esa visita en particular.

3. Cookies de Marketing

Son cookies gestionadas por terceros. Se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos a través de las cookies. Por ello, puede utilizar las herramientas de estos terceros para restringir el uso de dichas cookies. Por ejemplo, algunas de ellas se utilizan para enlazar a otras páginas web que proporcionan determinados servicios para visualizar o descargar vídeos, compartir contenidos en redes sociales (Facebook, Twitter o Google). Y en otros casos, podrán además modificar los anuncios de otras webs para adaptarlos a sus preferencias.

Utilizar estas cookies permitirá:

Enlazar con redes sociales, ver o descargar vídeos, obtener información sobre su visita a nuestro sitio web útil para adaptar anuncios que le mostrarán en otras sitios o páginas web. Asímismo es posible que al visitar alguna página web o al abrir algún email donde se publique algún anuncio o alguna promoción sobre nuestros productos o servicios se instale en su navegador alguna cookie que nos sirva para mostrarle posteriormente publicidad relacionada con la búsqueda que haya realizado, desarrollar un control de nuestros anuncios en relación, por ejemplo, con el numero de veces que son vistos, dónde aparecen, a qué hora se ven, etc.

Usted puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador
instalado en su ordenador, en caso que no permita la instalación de cookies en su navegador es posible que no pueda acceder a alguna de
las secciones de nuestra web.

Para conocer cómo administrar cookies en el navegador, por favor visite los enlaces siguientes:

Firefox desde http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

Chrome desde http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

Explorer desde http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

Safari desde http://support.apple.com/kb/ph5042

Además, si desea más información sobre qué uso hacemos de las cookies, envíenos un e-mail a: info@bet2earn.com

Este sitio web utiliza Google Analytics, el servicio de análisis web. Este servicio lo presta Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

Google Analytics utiliza “cookies”. Como ya tle hemos explicado, las cookies son ficheros de texto almacenados en tu dispositivo que permiten realizar un estudio sobre cómo utilizas este sitio web. La información generada sobre el uso de este sitio web y almacenada en la cookie se trasmite a los servidores de Google en USA y se almacena allí.

El interés en almacenar las cookies de Google Analytics se basa en el Art. 6 (1) (f) de la legislación GDPR. El operador de este sitio web tiene un interés legítimo en analizar el comportamiento del usuario para optimizar el sitio web y su publicidad.

IP’s anónimas

Hemos activado las IP anónimas en este sitio web. Tu dirección IP será acortada por Google dentro de la Unión Europa así como en otros lugares que hayan firmado el Acuerdo con el Espacio Económico Europeo antes de trasmitir la información a Estados Unidos. Sólo en casos excepcionales se enviará la dirección IP completa al servidor de Google en USA y será acortada allí. Google usará esa información para evaluar el uso de este sitio web, para realizar informes sobre la actividad del sitio web y para para proveer otros servicios relacionados con la actividad del sitio web y el uso de Internet. La IP que se trasmite por tu navegador como parte de Google Analytics no se utilizará para hacer un cruce de datos con otros datos que Google almacene.

Plugin del navegador

Puedes evitar que las cookies se almacenen configurando tu navegador de la forma adecuada.
No obstante, al hacerlo, no podrás disfrutar de una experiencia completa en la navegación de este sitio web.

Recogida de datos

Puedes evitar que tus datos sean almacenados por Google Analytics haciendo clic en el siguiente link de la parte inferior de la página.

Para saber más sobre cómo Google Analytics maneja sus datos visita la página de política de privacidad de Google https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=es

Proceso de datos

Hemos accedido a que Google procese nuestros datos de forma externa e implementado de forma estricta los requerimientos de las autoridades de España sobre protección de datos al utilizar Google Analytics.

Al hacer clic en el link anterior se te enviará una cookie para prevenir que en futuras visitas a este sitio web tus datos sean almacenados.

Google Web Fonts

Para poder mostrar las tipografías de forma uniforme, este sitio web utiliza las tipografías suministradas por Google. Cuando abres una página tu navegador carga las ‘google fonts’ necesarias en tu navegador y las almacena en memoria para mostrar de forma correcta los textos.

Para poder hacer esto, tu navegador crea una conexión directa con los servidores de Google. Por tanto Google conoce que tu web ha sido visitada por tu dirección IP. Se utilizan google fonts para hacer más atractivo y coherente el aspecto de nuestro sitio web. Esto constituye un interés legítimo de acuerdo a la legislación GDPF Art. 6 (1) (f)

Si tu navegador no admite las google fonts se utilizará una tipografía estándar.

Si quieres saber más acerca sobre como Google trata sus datos lo puedes ver aquí https:// developers.google.com/fonts/faq y en la política de privacidad de Google https:// www.google.com/policies/privacy/.

Pulsa aquí para desactivar Google Analytics