Back

Aceite de rosa mosqueta bio Labiatae 30 ml

11,69

El aceite de rosa de mosqueta es uno de los aceites regeneradores e hidratantes más potentes para la piel y sirve prácticamente para todo. Aporta hidratación y nutrición a todo tipo de pieles, ayuda a combatir los signos del envejecimiento, reduce cicatrices y marcas.

SKU: 3.2001 Categorías: , , , Etiquetas: , , , , ,
Descripción

Descripción

INCI:

Composición: Tiene un alto contenido de ácido linolénico (22-38%), ácido linoléico (35-50%) y vitaminas A,C y E.

* Nombre botánico. Rosa sp Oil

* Material de base: Semilla del escaramujo

* Método de extracción: Extracción supercrítica con CO2

* Origen: Argentina/Bulgaria

* Usos: Para productos cosméticos

* Características de Calidad: ecológico (Aval CAAE).

 

 Modo de empleo:

En uso tópico.

– Puedes aplicarlo directamente sobre la piel.

– Para facilitar la absorción es buena idea acompañar su aplicación con un hidrolato o agua floral

– Puedes utilizarlo solo o combinado con otros aceites vegetales y esenciales.

– Puedes consumirlo en crudo o para cocinar.

– Conservar en recipiente de cristal de color oscuro para que no le dé la luz y bien cerrado. Así, evitaremos la oxidación y alargaremos su vida útil.

Advertencia: Evitar la exposición directa al sol después de aplicarlo.

Indicaciones:

Cuidado facial:

– Estimula la microcirculación y, por eso, protege del envejecimiento prematuro de la piel, alisando las arrugas y previniendo su aparición.

– Rico en antioxidantes que protegen la piel de agentes externos.

– Por su contenido en caroteno es muy efectivo para reducir las marcas de acné, tratar cicatrices, ayuda a atenuar manchitas y a que la piel luzca con su color natural.

– Reduce la pérdida de agua natural de la piel, regula las glándulas sebáceas y la mantienen hidratada y tonificada.

Cuidado corporal:

– Indicado para el tratamiento de todo tipo de pieles, y especialmente para piel seca y madura.

– Hidrata, nutre y aporta tersura y elasticidad.

– Ayuda a reducir las cicatrices, estrías y marcas en la piel.

– Alivia el dolor de la artritis y osteoporosis

– Estimula la circulación

Cuidado del cabello:

– El aceite de rosa mosqueta se absorbe con mucha facilidad al aplicarlo en el cuero cabelludo sin dejar rastro graso.

– Es ideal para reparar el cabello dañado por los agentes atmosféricos, tinte, plancha, etc.

– La caspa también puede tratarse de forma muy eficaz con la rosa mosqueta.

– Además, da volumen al cabello dejándolo nutrido y vigoroso.

Niños:

-El aceite de rosa mosqueta puede usarse para hidratar la piel fina y delicada de bebés y niños.

Cuida y nutre en profundidad al mismo tiempo que protege la piel de agentes externos, como la irritación por el pañal, el sol o el frío.

Embarazo:

– Ideal para prevenir estrías y mantener la elasticidad de la piel.

– Además, ayuda a tonificar el perineo antes del parto y así previene los desgarros.

– Ayuda a atenuar las manchitas de la piel durante el embarazo.

– Favorece la cicatrización de la episotomia después del parto.

Cosmética casera:

-El aceite de rosa mosqueta es el ingrediente obligado en la elaboración de tus cosméticos. En aceites faciales, lociones corporales, cremas hidratantes. Gracias a su alta concentración en principios activos (vitaminas y minerales) puedes usarla en pequeñas cantidades en tus fórmulas y obtendrás unos productos con un color anaranjado ideal.

– Aceite para masaje:

– Este aceite no suele usarse para masaje corporal completo.

– Por el contrario, es muy aconsejable para dar masaje en manos, pies, brazos y piernas cuando hay un problema de artrosis y osteoporosis.

– Es ideal para masaje facial. Favorece la microcirculación aportando los nutrientes y el oxígeno necesario para mantener un cutis joven y sano.

– Se recomienda el masaje del perineo en las mujeres antes del parto para favorecer la dilatación y la recuperación rápida del parto.

-Baño:

– Si decides usar la rosa mosqueta en el baño ten en cuenta que es mejor usarla en combinación con otros aceites vegetales debido a su alta concentración en caroteno. Esto siempre es una ventaja porque, a pesar de ser un aceite vegetal más caro que otros, al final podemos beneficiarnos de él.

 

 

 

Información adicional

Información adicional

Peso0.209 kg
Entrega y Portes

Entrega

El pedido es entregado por el personal de la empresa de mensajería tip-sa en la dirección facilitada por el comprador.

Como consejo, si pasas gran parte del día fuera de casa, es recomendable dejar el lugar de trabajo como dirección de entrega para que el mensajero te encuentre sin problemas.

Al dejar tu dirección de entrega, deja todos los datos posibles, especialmente si es difícil encontrar el lugar. En caso de no estar durante la entrega, la empresa de paquetería se pondrá en contacto contigo.

Portes

Actualmente enviamos a Península, Baleares y Canarias. No enviamos a Ceuta y Melilla. Tampoco realizamos envíos a apartados de correos. Los gastos de envío que a continuación se detallan SÓLO son válidos para la Península Ibérica, Baleares y Canarias.

  • El coste de los gastos de envío para cualquier parte de la Península Ibérica es de 3€ (IVA no incluido), 9€ Islas Baleares(IVA no incluido) y 15€ para Canarias(IVA incluido).
  • Los gastos de envío son gratuitos a partir de 80€ de compra para la Península, 80€ de compra para las Islas Baleares y a partir de 150€ de compra para Canarias.

Para Portugal:

  • El coste de los gastos de envío para Portugal es de 12€(IVA no incluido).
  • Los gastos de envío son gratuitos a partir de 150€ de compra para Portugal.